03 октября 2019 г.
03 октября 2019 г.
Фасад, состоящий из сэндвич-панелей, был в скотче и большом количестве клеевых следов, оставшихся после его удаления. Для уборки фасада использовали автовышку и специальное моющее средство, которое без повреждения лакокрасочного покрытия фасада очищает стену от загрязнений. Работа заняла 1 день, заказчик остался доволен.
02 октября 2019 г.

Зима – это не только время веселых праздников и развлечений, но и новых забот. С появлением первого снега жители многоэтажных и частных домов сталкиваются с необходимостью очистить дворы и придомовые территории от появившихся сугробов. Кому доверить выполнение этой работы – муниципальным службам или клининговым компаниям? Те, кому хоть раз приходилось пользоваться услугами последних, впоследствии становятся постоянными клиентами таких фирм. Профессионализм, качество и быстрота выполнения заказов, оснащенность необходимой техникой привлекают внимание потребителя. А высокая конкуренция заставляет предлагать клиентам услуги по доступной цене.

02 октября 2019 г.

Повышение уровня жизни населения и рост потребления неизбежно влечет за собой накопление отходов — бытовых, производственных, строительных. Те, кто обязан вывозить мусор — городские коммунальные службы - уже не справляются с возрастающим объемом работы. На помощь им приходят частные компании, специализирующиеся на транспортировке, сортировке и утилизации отходов.

02 октября 2019 г.

Необходимость кронирования деревьев никто не оспаривает. Тема актуальна в равной степени для плодовых деревьев в индивидуальном хозяйстве и декоративных зеленых насаждений в условиях города. Если в первом случае обрезка - это вопрос улучшения урожайности, то во втором это вопросы красоты городских улиц, безопасности людей, транспорта и энергетических коммуникаций. Как грамотно кронировать деревья и кустарники, кто должен этим заниматься и в какие сроки, какие нормы и законодательные ограничения существуют на этот счет – рассмотрим далее.

02 октября 2019 г.

Загородный особняк – мечта многих горожан. Однако не все могут себе представить, насколько хлопотно содержать в порядке дом и особенно прилегающий к нему участок. Благоустройство придомовой территории частного дома – не просто завершающие работы в виде посадки газона или разбивки клумб, как полагают новички. Изначально, еще на стадии строительства, на приусадебном участке делается проект и разводка коммуникаций.

02 октября 2019 г.

Вездесущая пыль – она преследует нас на улице, в доме, в квартире. Даже при ежедневной уборке она оседает на столах, подоконниках, полках. Особенно заметно это в солнечные дни, когда она клубится в воздухе, словно в доме не убирали никогда. Как бороться с домашней пылью, если она берется словно ниоткуда?

02 октября 2019 г.

Мягкая мебель – это привычный атрибут современного человека, так как она есть в каждом доме, и представляет собой комфортабельное место для отдыха, а также служит украшением комнаты. Диваны, кресла, кушетки, скамьи изготавливаются из древесины, металла, пластика, но главная ее особенность - элемент обтянутый мебельной тканью, кожей или микро фиброй.

02 октября 2019 г.

Утилизация химического мусора – комплекс мероприятий по сбору, транспортировке и переработке вредных веществ и применением химических и физических методов до конечных соединений, не представляющих угрозы для человека и окружающей среды.

02 октября 2019 г.

Мытье окон и фасадов на высоте – эта услуга позволит быстро и без лишних затрат привести в порядок любое здание. Чистые оконные стекла и панели фасада производят приятное впечатление на посетителей, это важная часть положительного имиджа для торгового центра, супермаркета или иного здания. Мойка окон промышленными альпинистами стала востребованной услугой – это возможность быстро и недорого обеспечить идеальную чистоту.

« 1 2 3 4 5 6 »