Бессрочная благотворительная акция по сбору непригодных для использования батареек.

?Друзья! Все мы знаем о вреде, который наносит окружающей среде использованные батарейки и понимаем необходимость их специализированной утилизации .
Для того, чтобы Вам было проще заботься о природе наша компания объявляет бессрочную благотворительную акцию по сбору уже непригодных для использования батареек .
Вы в любой момент можете приехать к нам на Бебеля 35 (офисная часть магазина Магнит)и опустить в специальный ящик, батарейки, которые подлежат утилизации . Ящик располагается на первом этаже .

 Мы в свою очередь обязуемся их утилизировать по всем правилам!
Не выбрасывайте батарейки, везите их нам!?

batarejka-3

Генеральная уборка квартиры, или поддержка чистоты в доме ежедневно?

Разбросанные вещи, пыль на поверхностях и в углах, гора невымытой посуды, разводы на стеклах… Чтобы не лицезреть такую картину в своем доме, необходимо ежедневно заботиться о поддержании порядка.

В современном мире у нас много разных дел и забот, поэтому на наведение чистоты не всегда хватает времени и сил. Непросто приходится и мамам с детьми, ведь кроме уборки нужно и погулять, и накормить, и уложить спать малыша.

Как сделать свой дом чистым и уютным при минимальных усилиях? Возможно ли это? Следуя простым правилам и советам, вы сможете избавиться от грязи и хлама, а на наведение порядка будет уходить совсем немного времени.


Читать далее →

Мойка окон завода ФРТИ

frtiУРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ФУТЕРОВОЧНЫХ РТИ — единственный производитель футеровки в России для мельниц диаметром от 7 до 18 метров, основной производитель футеровки на шаровые мельницы диаметром от 0,5 до 5,5 метров и в ассортименте продукции присутствует более 500 наименований резиновой и резинометаллической футеровки. 
Читать далее →

Клининг К1 на Гонке Героев-2016 в Екатеринбурге

650377497864ff86e564c3ee8f2f17f9В 2016 году на «Гонке Героев» нашу компанию удостоили чести следить за чистотой и порядком на «Гонке Героев» 4 и 5 июня. Наши сотрудники старательно собирали мусор и убирали мусорные пакеты, протирали палатки и старались сделать свою работу качественно и незаметно для окружающих.
Читать далее →