Работает круглосуточно
16 июня 2020 г.

Ремонтные работы оставляют много мусора и пыли. Чтобы не тратить время и силы на самостоятельную уборку, можно обратиться к профессионалам. Клининговая компания К1 предлагает свои услуги: мы проводим все виды уборки, а также дезинфекцию любых помещений. Профессионалы быстро приведут в порядок квартиру, дом или офис, используя современные безопасные средства. Стоимость уборки после ремонта зависит от разных факторов: срочности, размера помещения, степени загрязнения.

Что входит в уборку после ремонта?

Многим кажется, что с окончанием ремонта можно спокойно вздохнуть, но после проведения всех работ остается много мусора, уборка которого может занять немало времени. В послеремонтную уборку входит:

  • Сбор и вынос строительного мусора;
  • Влажная уборка пола, потолков и стен;
  • Очистка мебели и различных предметов интерьера;
  • Очистка стекол и зеркал специальными средствами, не оставляющими разводов;
  • Утилизация опасных отходов.

Часто ремонтом квартир, домов, офисов занимаются гости из ближнего зарубежья. После работ желательно обеззаразить квартиру, провести тщательную обработку холодным туманом, чтобы в ней было безопасно жить всем, даже детям.

Техника холодного тумана позволяет уничтожить болезнетворные микроорганизмы, паразитов и устранить неприятны запахи. Процедура эффективна и безопасна для здоровья.

Для удаления остатков монтажной пены, следов краски понадобятся специальные средства и приспособления. Например, используются металлические мочалки или мягкие губки для ламината.

Остатки пыли собираются пылесосом, после чего проводится тщательная влажная уборка. С поверхности ковров и обивки мебели пятна устраняются специальной химией, которая не повреждает волокна ткани и не оставляет следов. Чистящие средства, используемые профессионалами, не вызывают аллергию, не оставляют неприятных запахов.

Важно учесть, что все этапы работ по уборке помещений следует продумать еще до ее начала. Перед использованием любых химических средств нужно обязательно прочитать инструкцию, проводить очистку необходимо с применением индивидуальных средств защиты.

Генеральная уборка, проводимая после окончания отделочных и ремонтных мероприятий – трудоемкая задача, требующая немалых затрат времени и сил. Далеко не всегда можно обойтись бытовыми чистящими средствами и растворителями. Наиболее оптимальный вариант – воспользоваться услугами специализированной компании.