Работает круглосуточно
16 июня 2020 г.

После ремонта в квартире или офисе остается множество строительного мусора, пыли и грязи. Чтобы убрать загрязнения потребуется немало сил и времени, которых часто не хватает. Лучший выход в данной ситуации – обратиться в профессиональную клининговую компанию.

Компания К1 предлагает профессиональные услуги по уборке любой территории с обработкой помещений специальными дезинфицирующими средствами. В нашем коллективе работают профессионалы, которые быстро приведут в порядок ваш дом или офис с применением современных устройств и безопасных средств очистки.

Цена зависит от срочности проведения работ, объема и площади помещений, степени загрязнения.

Какие работы по уборке проводятся после ремонта

После окончания ремонтных работ многим кажется, что все уже позади, однако остается много пыли и мусора, которые требуется убрать. При этом уборка может занять достаточно много времени, да и вымести строительную пыль из мебели и других предметов достаточно сложно.

Стоит принять во внимание, что после проведения ремонта в помещение недостаточно стереть пыль, сюда входят множество работ:

  • Мойка стекол и оконных рам с подоконниками;
  • Устранение пыли и мытье полов вместе с плинтусами;
  • Обеспыливание и мытье мебели, предметов интерьера, стен, дверей;
  • Мытье зеркальных и стекольных поверхностей специальными средствами, не оставляющих разводов;
  • Очистка и проведение дезинфекции санузла безопасными средствами (мойка раковины, унитаза, ванны или душевой кабины, протирка кафеля).

Очень часто уборкой помещений занимаются люди с низкой квалификацией из ближнего зарубежья. После таких работников требуется не только дополнительная уборка, но и обеззараживание квартиры или дома, чтобы в нем можно было без опаски жить семье.

Компания К1 предлагает услуги по дезинфекции помещений любой площади с помощью технологии «холодного тумана». Данная техника позволяет удалить все виды болезнетворных микроорганизмов, паразитов, а также посторонние запахи. Все применяемые средства безопасны для здоровья человека и показывают высокую эффективность.

После проведения ремонтных работ остаются следы краски, лаков, остатки монтажной пены, которые сложно удалить. Для этого специалисты используют специальные приспособления и средства, к примеру, металлические щетки, губки или мочалки для деревянных поверхностей.

Остатки пыли и грязи убираются пылесосом, в конце проводится влажная уборка всех поверхностей. С ковров, паласов, обивки мягкой мебели удаляются пятна и загрязнения при помощи химических средств, которые не разрушают волокно ткани и не оставляют следов. Все чистящие средства, которые используются нашими сотрудниками, безопасны, не вызывают аллергических реакций, не оставляют неприятных запахов.

Генеральная уборка квартиры, офиса или дома после ремонта – трудоемкая и долгая процедура, которая требует профессионального подхода, хороших навыков и знаний. Клининговая компания К1 поможет вам привести в порядок любые помещения быстро и недорого!