Работает круглосуточно
25 августа 2020 г.

Профессиональный клининг стал востребован не только среди владельцев квартир и загородных домов, но и среди предпринимателей. Уборка офиса, выполненная силами специалистов, обеспечивает безупречную чистоту и при этом не требует потери времени и постоянных трудозатрат. Привлечение клинеров из сторонних организаций для бизнеса намного выгоднее, чем содержание уборщиков в штате.

Почему выгодно заключить договор на постоянной основе?

Воспользоваться услугами профессионального клининга выгодно для бизнеса по нескольким причинам:

  • Высокое качество уборки. Для нее используются профессиональные моющие средства и специальное оборудование, это гарантирует идеальную чистоту во всех офисных и коммерческих помещениях.
  • Соблюдение требований санитарии. Обращение к профессионалам гарантирует, что в помещениях будут соблюдаться установленные нормы, не возникнет претензий у контролирующих инстанций.
  • Финансовая эффективность. Содержание уборщиков в штате требует множества дополнительных затрат: персоналу нужно оплачивать больничные и отпуска, потребуется платить налоги в бюджет и социальные отчисления. При обращении в службу клининга оплачивается исключительно работа, это средства можно внести в расходы и уменьшить налогооблагаемую базу.
  • Экономия на материалах. Штатных уборщиков нужно обеспечивать инструментарием и чистящими средствами, а сотрудники клининговой компании прибывают на место уже со всем необходимым для качественной уборки.
  • Эффективное выполнение сложных работ. Сотрудники клининговых компаний проводят чистку ковров, мойку окон, химчистку мягкой мебели, также они поддерживают порядок на прилегающей территории.
  • Нет затрат на ремонт оснащения. Пылесосы, полотеры и другое оборудование требует периодического ремонта и обновления – клининговая компания берет все эти затраты на себя.
  • Защита материалов от повреждения. Результат сделанного ремонта сохранится намного дольше, так как сотрудники клининговых служб бережно относятся к различным типам поверхностей и правильно за ними ухаживают. Это позволяет избежать появления мелких царапин и других повреждений, ухудшающих внешний вид покрытий.
  • Положительный имидж организации. Чистота в офисе или магазине производит приятное впечатление на посетителей, подчеркивает ответственное отношение к делу – это положительно отражается на результатах бизнеса.
  • Своевременное выполнение работ. Их полный перечень отражается в договоре, клининг выполняется по графику с четко прописанной стоимостью. Постоянные клиенты могут пользоваться различными дополнительными скидками и бонусами.
  • Мобильность и удобный график. Профессиональные клинеры могут работать в любое время, и им, в отличие от штатного персонала, не нужно платить сверхурочные.
  • Форс-мажор. Если нужно подготовить помещение к важному мероприятию, можно вызвать дополнительный персонал для быстрой качественной уборки. Бригада специалистов в минимальный срок обеспечит идеальную чистоту.
  • Соблюдение правил техники безопасности. Сотрудники клининговых служб несут ответственность за результат своих действий, они аккуратно обращаются с электрооборудованием: кондиционерами, вентиляторами и т.д.

 Еще одним важным плюсом станет создание комфортной рабочей обстановки для сотрудников. Чистота в помещении положительно влияет на рабочий настрой, помогает персоналу сосредоточиться на основных задачах и не отвлекаться на мелкие бытовые проблемы. Это положительно отражается на результативности работы и способствует продвижению бизнеса.