Работает круглосуточно
12 мая 2020 г.

Даже самая богато обставленная квартира и роскошный автомобиль не произведут должного впечатления, если в них присутствуют неприятные запахи или паразиты. Устранить проблему быстро и эффективно может дезинфекция методом сухого тумана. Популярность такой методики растет, так как сухой туман обладает высокой эффективностью по сравнению с другими средствами дезинфекции.

Преимущества методики

На сегодняшний день данная технология является самым передовым методом дезинфекции от вирусов и устранения неприятных запахов.

Если выбрать неправильный способ и некачественное средство, можно потратить деньги, время, но так и не избавиться от болезнетворных бактерий и вирусов.

Обработка подобным способом имеет несколько важных преимуществ:

  • Доступная стоимость;
  • Возможность обработки с различными ароматами;
  • Высокая эффективность;
  • Безопасность для здоровья при проведении процедуры специалистами;
  • Небольшая продолжительность процедуры.

Также пользуется популярностью услуга дезинфекции сухим туманом от коронавируса. Если в помещении был носитель вируса, его обязательно нужно проветрить и тщательно обработать. Технология обеспечивает уничтожение возбудителя опасного заболевания в короткие сроки. В Екатеринбурге можно вызвать специалиста на дом, который проведет обработку.

Принцип работы и процедура обработки

Методика была разработана в Америке и получила название также «экотуман». Оборудование для дезинфекции помещений сухим туманом не занимает много места. Генератор наполняется специальным средством для обработки, которое разбивается на мельчайшие частицы и проникает повсюду в салоне или помещении. Образуемый пар не оставляет влажных пятен и образован мельчайшими кристалликами вещества.

Процедура не требуется сложной подготовки. Нужно предпринять всего несколько шагов:

  • Вывести домашних животных;
  • Убрать продукты питания;
  • Закрыть окна.

Дезинфекция авто сухим туманом от вирусов занимает не более получаса, квартиры – 40 минут (в зависимости от площади), но затем необходимо проветривание. Помимо насекомых устраняются также опасные бактерии, вирусы, сокращается образование плесени.

Жидкость для дезинфекции сухим туманом может иметь различные ароматы на выбор. Они не будут слишком сильными и навязчивыми, держатся до месяца, если в квартире отсутствует источник неприятного сильного запаха.